05-ECBS-fondos-transparentes_Mesa de trabajo-2

Opiniones Ecommerce Business Club

Conoce más sobre nosotros, lo que dicen nuestros alumnos y miembros del club.

¿Por qué Escoger el Ecommerce Business Club?

Somos un "club" de formación enfocado en los ecommerces y emprendedores del marketing digital. Dirigido por expertos y especialistas en el área, buscando ayudarte a desarrollar e impulsar tu comercio en línea, además de crear una comunidad dónde podrás compartir experiencias y aprender de casos de éxitos de personas como tú.

Tenemos la única y más completa información de ecommerces de habla hispana. Con recursos premium para expertos. Te ayudaremos a dar el paso hacia el siguiente nivel.

Juan Carlos Mostajo Ecommerce Business Club
Javier Lain Ecommerce Business Club
Isabel Catalan Ecommerce Business Club

Opiniones de EBC

Guilermo Betancor
Guilermo Betancor
27/12/2022
El 27/12/22 estuve en el evento online dirigido por Juancar, Isabel y Javi. El cual me ha ayudado a entender diversos factores que hay que tener en cuenta para tener una tienda online. Estoy muy agradecido a todo el equipo de habernos dado esta oportunidad de aprendizage gratuita junto a muchos tipos de informacion.
Fatima Aboul
Fatima Aboul
27/12/2022
Hola,acabo de participar en el evento on line que habeis organizado hoy 27.muy interesante!!!!!
Jorge Planchador
Jorge Planchador
27/12/2022
Me ha gustado mucho el entusiasmo con el que lo habéis hecho y me quedo con el grupo tan unido que transmitís que sois aparte de la información y los tips interesantes y útiles que habéis dado, muchas gracias 🙂
Jesús Ruiz Vigo
Jesús Ruiz Vigo
27/12/2022
Hola, ha sido genial y una visión nueva en lo que es la venta online. Un saludo y gracias.
Ana Amador (Yui)
Ana Amador (Yui)
27/12/2022
El evento ha sido una grata experiencia, gracias.
Santiago Paredes Nuñez
Santiago Paredes Nuñez
27/12/2022
Excelente charla.
Caroline Helfstein
Caroline Helfstein
27/12/2022
Brutal! Espero poner en prática todo lo que habéis dicho!
Milagros Uyi
Milagros Uyi
27/12/2022
Me ha encantado el directo del 27/12/22, me ha hecho abrir la mente,tener más motivación, más conocimiento y más confianza en que es posible. Estoy muy contenta de haber tomado la decisión de unirme al directo porque que se que va a marcar una gran cambio en mi vida.🥳❤️
Jesús Fernández García
Jesús Fernández García
27/12/2022
Me ha encantado la reunion

Lo que ofrecemos en
Ecommerce Business Club

Lanza tu tienda en 1 mes y medio.

EMPIEZA A VENDER EN 3.

Mastermind Ecommerce Business Club

Opiniones de Alumnos

¿Que le dirías a alguien que quiere entrar al Ecommerce Business Club?

"... Gracias a Ecommerce Business Club pude escalar mi negocio al siguiente nivel, estaba estancado y conseguí tener éxito gracias a EBC... Además conseguí ser miembro de una comunidad que me hace crecer profesionalmente cada día... En el año entero que estás dentro con el Compartir del club he crecido profesionalmente."

Didac. Alumno Ecommerce

¿Como describes tu Experiencia en Ecommerce Business Club?

"... Un grupo de gente dónde nos potenciamos entre profesionales y emprendedores... He logrado adquirir conocimientos que me faltaban para tener éxito profesionalmente.... Los cursos te acompañan durante un proceso hacia el éxito y en ese camino conoces gente que te va ayudando a triunfar"

Quique. Alumno Ecommerce

¿Que ha sido para ti el
Ecommerce Business Club?

"Lo que siempre he buscado. Dejé mi ciudad, fui a Madrid a querer triunfar en el mundo del Ecommerce y el Club me ha adaptado a una comunidad que me ha hecho crecer profesionalmente... He conseguido la confianza para impulsar cualquier negocio en linea hacia el otro nivel, los conocimientos y los consejos de los especialistas me han hecho trascender en muchos aspectos de mi vida"

Nico. Alumno Ecommerce

¿Que has aprendido en
Ecommerce Business Club?

"Realmente he aprendido todo lo que sé... En la parte de Marketing Digital he desarrollado capacidades,técnicas y formas que jamás me fuese planteado por mi misma, lo que me ha llevado a conseguir facturar muchísimo más de lo que había pensado al comenzar el mundo del ecommerce... Me arriesgué con EBC y triunfé..."

Belén. Alumna Ecommerce

¿Has mejorado tus ventas gracias al Ecommerce Business Club?

"Comenzamos un ecommerce sin éxito alguno, por eso nos unimos al EBC... El Club nos ha ayudado a dar una vuelta a toda nuestra estrategia, mejorando notablemente el funcionamiento de nuestra WEB, empezamos a atraer muchísimo tráfico y también a vender nuestros productos... Los chicos del club nos ayudaron antes de entrar al club y cuando empezamos todo mejoró y seguimos mejorando."

Cristina. Alumna Ecommerce

¿Que has aprendido en
Ecommerce Business Club?

"... Cuando comencé a tener dudas y empecé a necesitarlos su respuesta ha sido inmediata, me han acompañado durante todo el proceso y las formas son muy rápidas... La formación del Ecommerce Business club me ha hecho cumplir mis sueños: Libertad de Tiempo y dejar de trabajar para otros, generar yo misma mi dinero.".

Melissa. Alumna Ecommerce

¿Realmente te ha ayudado el Ecommerce Business Club?

"...En un mundo tan cambiante como el Ecommerce, el club nos mantiene al día con sus conocimientos y nos ayuda a implementarlos en nuestro negocio... Hay cosas que no pude aprender solo y gracias a los tutores, especialistas y colegas del club he aprendido todo lo que hasta ahora he necesitado para triunfar en el mundo de las ventas en linea."

Álvaro. Alumno Ecommerce

¿Funciona el Asesoramiento del Ecommerce Business Club?

"El Club me ha ayudado en un momento donde estaba en 'standby', tenía muy claro lo que quería hacer pero no tenía las herramientas. El EBC apareció para conocer las herramientas que necesitaba para alcanzar el exito de mi negocio. He sido asesorada y acompañada por personas que quieren lo mismo que yo y han pasado por lugares similares a los míos, lo cual me ha servido para dar el salto definitivo y ahora soy parte de un club que a día de hoy me sigue formando.".

Rita. Alumna Ecommerce

logo-abc logo-abc logo-abc logo-abc logo-abc
logo-abc logo-abc logo-abc logo-abc logo-abc
Quien es Juan Carlos Mostajo Ecommerce Business Club

¿Quién es Juan Carlos Mostajo?

Juan Carlos Mostajo es un influencer Español enfocado en el Ecommerce, además de ser uno de los creadores de Mostylion y el Ecommerce Business Club. Mostajo ha llevado al éxito a una cantidad enormes de comercios en línea. A través de sus RRSS busca mostrar lo fácil que puede ser tener un negocio en línea. Es un profesional integro que busca crecer en conjunto a sus compañeros del club como la organización referencia en el mundo de las ventas en línea

¿Quién es Isabel Catalán?

Isabel Catalán es una experta y especialista en el Community Management Español , desde hace unos años forma parte muy importante del Ecommerce Business Club y el Club Mostylion, quien gracias a sus conocimientos de Marketing Digital ha logrado crear herramientas que optimizan procesos de venta en los ecommerces. Al igual que sus compañeros, busca llevar EBC hacia el otro nivel y formar la comunidad más grande de habla hispana.

Quien es Isabel Catalan Ecommerce Business Club
Quien es Javier Lain Ecommerce Business Club

¿Quien es Javier Lain?

Javier Lain es un experto del Comercio en linea, uno de los pilares fundamentales de Mostylion e Ecommerce Business Club. Javier es un profesional capacitado con estudios superiores en la gestión, llevando a cabo direcciones exitosas tanto de grupos de negocios como distintos clubes. Lain ofrece conocimientos avanzados de manejo y dirección para alcanzar el éxito de cualquier negocio en línea. Junto a Isabel y Juan esperan hacer historia en el mundo del ecommerce.

¿Por qué Ecommerce Business Club es la mejor formación?

Somos la única formación dedicada exclusivamente a crear un ecommerce desde 0, con herramientas para emprendedores pero también para expertos. Además formarás parte de un club exclusivo para vendedores en línea, dónde estarás acompañado por profesionales y colegas.

Nuestras clases están enfocadas en ser totalmente prácticas y al ritmo de nuestros estudiantes, pero también tendrás un tutor que te acompañará y estará a tu lado buscando el éxito de tu negocio.

Somos más que un curso, somos una comunidad que busca crecer con profesionales exitosos y dispuestos a triunfar en el mundo digital, dónde junto compartiremos y descubriremos las mejores herramientas para el Marketing Digital.

Ser Parte de Ecommerce Business Club

Crece profesionalmente y se parte del club

ÚLTIMAS PLAZAS ¡No te quedes sin la tuya!

ÚLTIMAS PLAZAS